Hercus male
台北市
2022-04-17 at 7:09 上午

『用拉丁舞/程式語言(前後端)/籃球/健身』 交換 『英文口說/鋼琴/MV舞/精美PPT/資料分析』

嗨,歡迎大家找我聊聊,我的想法很簡單,交朋友互助,分享彼此不一定侷限文中有討論到的內容,有沒有對等都沒關係,天生我材必有用,總會有能彼此學習的地方。 -個人背景介紹: ※ 我到研究所之前都是資訊本科系,而且三份工作約3年都是軟體工     程師,主流語言跟工具資料庫等都懂有接觸過。 ※ 從大學社團到現在學國標拉丁約7年,課後班後也都有去舞蹈教室     學和練習,現在是業餘比賽選手,也有在授課,未來也會結合MV 舞蹈在現有的舞蹈之中。 ※ 國中高中大學都是系隊校隊,位置打小前鋒,熟悉籃球技巧和知識     甚至控場觀念等訓練。 ※ 目前轉行當顧問的角色,對於具有美感但言簡意賅的設計概念比較     缺乏。資料分析同樣工作會時用到,其實我研究所有學過,但缺少     實務經驗。 ※ 英文我就是個會考試但不會用的小孩,TOIEC考890   分但口說能力可能不如幼稚園的Native Speaker.

提供交流/交換項目

舞蹈和程式設計

希望交流/交換的內容

-進行方式: ※ 當然面對面教學最好,無論是誰教誰。 ※ 舞蹈的部分比較希望是面對面教學。 ※ 上課地點可以再討論,我自己是有配合的地點可以進行。 ※ 如果單純想學的話,費用可以談,我對價格沒特別的想法,就當作     交交朋友貢獻社會。

希望時間

平日晚上假日全天

希望地點

台北市新北市

Message

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。