Doris K.T female
台北市
2022-04-08 at 10:41 下午

Side Project 分享

🎈Taiwan UI/UX Side Project🎈 https://www.facebook.com/groups/uiuxsideproject

提供交流/交換項目

UI/UX、前端、後端、Side project

希望交流/交換的內容

哈囉👋,各位工程師或UI設計師, 為了方便UI/UX設計師和工程師交流合作做作品, 創了一個Side project分享的社團, https://www.facebook.com/groups/uiuxsideproject 【我出視覺,你寫程式】或是, 【你出點子+程式,我出視覺】, 社團🚫課程推銷文🚫徵才文 歡迎UI設計師分享作品給工程師實作, 或是,工程師提點子給設計師設計, 都自由加入, 看到喜歡的設計師, 也可以私訊找設計師合作做作品。 (🎄大家記得留意陌生訊息) 可以PO文分享到前端、後端的社團, 讓有興趣的工程師來討論詢問, 增加實作經驗和練習與工程師溝通。

希望時間

隨時

希望地點

世界各地

Message

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。