Lydia female
台北市
2022-01-26 at 2:02 下午

房地產知識、背包旅行經驗想交流攝影、排版軟體、鋼琴、露營等等學習

嗨大家好我是Lydia!目前在台北市生活,是一位專業的房產經紀人,可以與您分享買賣、租賃大小事、專業知識與稅務諮詢,曾經獨旅過20幾個國家,有豐富的旅行經驗可以交流,高中是復興商工廣告科系,所以對於攝影、設計類的學習很有興趣!因為久沒接觸希望可以用工作之餘的時間再精進!近期對露營、野營很好奇,但由於工作時間的關係,不好調配休假,希望能有機會參與平日的同好們交流。

提供交流/交換項目

素描/攝影/鋼琴/薩克斯風/西班牙文/野營技巧

希望交流/交換的內容

嗨大家好我是Lydia!目前在台北市生活,是一位專業的房產經紀人,可以與您分享買賣租賃大小事、專業知識與稅務諮詢,曾經獨旅過20幾個國家,有豐富的旅行經驗可以交流,高中是復興商工廣告科系,所以對於攝影、設計類的學習很有興趣!因為久沒接觸希望可以用工作之餘的時間再精進!近期對露營、野營很好奇,但由於工作時間的關係,不好調配休假,希望能有機會參與平日的同好們一起組隊交流。

希望時間

周二周三周四某一天

希望地點

台北市

Message

  1. Shawn
    這是一則私密訊息
    03-21上午 9:19

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。