hst3272 female
台中市
2022-01-18 at 3:35 下午

唱歌/英文 換 吉他或鋼琴

大家好,我是國立大學外文系畢業的補教老師。 目前考過的多益TOEIC分數是945分。 因為對吉他有興趣,希望能跟有緣的你一起交換技能唷! 我可以協助你全民英檢、多益英文,或是你想打好英文基礎、文法、單字都能陪你學習。

提供交流/交換項目

英檢英文;生活英文;唱歌

希望交流/交換的內容

我拿手的部分是英文和唱歌,基本上我的音準很敏銳,可以協助你的音感或調整你的音準。英文發音也很美式,如果你想把英文歌唱好,一定能幫助你;另外我也會使用Autocad、Sketchup、Photoshop、Illustrator(基礎)。如果你對繪圖有興趣,我也能詪你介紹這些軟體的使用喔!基本上,只要你會基礎功能,網路或youtube就有很多免資源可以讓你銜接學習了!畢竟我不是專業的設計師,所以如果你的目標完全不是英文的話,那我會建議你不要請我教學設計的部分唷!

希望時間

周一至周五 8:00-17:00 任挑,平日晚上也可談

希望地點

台中

Message

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。