Sherlock male
苗栗縣
2021-10-05 at 1:31 下午

想學基礎素描

有鑑於說自己XX很厲害似乎很沒有說服力,試著將「專長」以一種比較有信度的方式來呈現: .一般寫作-我是高中國文老師,並且具有合格的國文教師證,享受寫作、也鼓勵學生寫作; .學術寫作-畢業於臺大音樂學研究所碩士,醉心學術研究,夢想是成為研究員; .中提琴-擔任苗栗在地BAND中提琴手,曾受縣府文化局邀約,拉奏中提琴超過十年; .高階樂理(和聲學、十六世紀對位法)-作為多年的教堂司琴手必須具備的能力,及隨之而有的即興能力; .讀書方法-作為一個臺大碩士不知在此點上有無說服力XD但我很喜歡學習/閱讀,也想分享這樣的喜悅: )

提供交流/交換項目

寫作/中提琴

希望交流/交換的內容

想要學習最基本的素描能力!但說是素描,其實只要能有效地掌握火柴人的肢體即可, 因為會想學是因為在教學時很多時候需要畫簡單的圖畫,但對於人的肢體一直無法有效掌握, 以致於永遠都是正面手腳開開的蠢樣火柴人=_=" 同時也是一個健身狂熱者、也會游泳,如果有喜歡健身的同好也歡迎交流!

希望時間

每週行程不固定,私訊敲定時段

希望地點

新竹縣市、苗栗縣市、雙北市

Message

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。