Chun Hao male
台北市
2021-07-12 at 12:28 下午

學習交流、分享

擅長程式與英文,本身可以自學,但最近感覺蠻沒動力的,不論是對較熟的領域還是新的領域,因此想試試跟人交流互助的形式,也許可以找回一點學習的動力。

提供交流/交換項目

程式、英文、日文

希望交流/交換的內容

[能提供的技能]: 程式: 2011年開始當Java工程師(目前還是),主要做網站的開發與維運,Java一開始是在資策會學的, 後來就工作中邊做邊學(做專案),偶爾也會自學。(linkedin.com/in/justin179/) 英文:多益900上下(2015)。曾留學英國2年(2006-2008),用英文寫過論文(pass with Distinction) 回台灣後英文因少用而生疏,目前主要拿英文在線上自學一些東西。 [想學習的技能]: 我想找人教我日文,目前還在背50音的程度,希望學到可以自行上網找日文資訊的程度。 另外,投資我也有興趣學。 --------------------- 其實也不一定得交換,在相對熟悉的領域間交流也可以,像是練習英文口說、工作領域的情報交流之類的。

希望時間

晚上10點到11點(可商量)

希望地點

線上、新北市、台北市

Message

  1. Sherlock
    這是一則私密訊息
    10-05下午 3:38
    • Chun Hao
      這是一則私密訊息
      10-06上午 9:25

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。