Morry female
新北市
2021-06-14 at 5:15 下午

[插畫/平面設計] 交換 您的[日文書寫會話技能]

☆請跟我交換日文書寫能力☆ 1.我是擅長插畫的平面設計師,累積插畫作品中 2.興趣稍廣泛,喜歡研究繪本/宅宅動畫/獨立音樂/歷史、文化等等 3.ちょっと人見知り

提供交流/交換項目

插畫 / 平面設計 / 設計軟體教學

希望交流/交換的內容

[可以交換的技能] 1.插畫 2.平面設計:只要是平面設計涵蓋範疇任何項目都OK 3.軟體教學:Photoshop/Indesign/Illustrator ___________________________________________ [請教我日文] 從小自學日文,兩年前補習+自學考到了N2證照,但自覺不擅長口說及書寫。(畢竟檢定沒有考這兩項) 學日文純粹是興趣,希望這個從小培養的技能可以更專精。 目前雖能閱讀理解日文,但自覺書寫跟口說不太知道正確的用法,可能N3的程度也只有一半。 希望有興趣的您可以指導我日文的正確口說及書寫方式。

希望時間

週六早上

希望地點

線上

Message

  1. Morry
    這是一則私密訊息
    07-08下午 7:46
  2. Morry

    好耶 我們可以先聊一下

    07-08下午 7:45
  3. Hajimesan
    這是一則私密訊息
    07-08下午 4:53

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。