Howard male
台中市
2021-02-15 at 4:20 下午

平台創業經驗交流

|自我介紹 東海法律系畢業,大學因為興趣廣泛有不少課外的學習經驗就不提了,畢業後做過大學計畫助理、專任助教、科技公司總經理特助,跟朋友創業過法務管理的管顧公司,自己創業做過線上學習平台。累積數百萬的虧損和許多失敗經驗,但仍舊充滿希望,並且樂於分享。 擅長資料的蒐集、整理、分析,做事認真是一個非常投入在工作的人,雖然跌跌撞撞還在努力中,但不曾停止過努力,每天都在思考創業的規劃並且不斷尋找資源以及拓展各種可能性。 |目前創業 目前的創業是「ARTOGO帶你看展」,這是一個線上展覽平台,可以當成是一個線上美術館。我們提供「VR實境展間」、「虛擬展間」等各種線上展覽的製作服務與解決方案,與藝術單位、策展人、藝術家合作,增加線上展覽,期望未來不僅能夠讓大眾在線上有良好的觀展體驗,也能夠成為展覽的資料庫,將文化與藝術能夠在線上保存並且持續推廣。 ARTOGO官網 https://artogo.tw/ ARTOGO IG https://www.instagram.com/artogotw

提供交流/交換項目

平台創業經驗/商業模式/專案管理/業務開發/吉他

希望交流/交換的內容

英文口說 日文 前端 3D 其他創業經驗 要聊聊也可以XD

希望時間

皆可

希望地點

台中或是線上聊

Message

  1. Jenny

    英文口说, 设计,绘图有兴趣可以交流

    06-01下午 5:17
  2. cplphp139

    你好 想學習

    04-21下午 11:00
    • Howard
      這是一則私密訊息
      04-22上午 8:56

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。