Dionysus male
基隆市
2021-02-03 at 9:44 下午

尋找文字、繪畫、音樂等共同創作者

介紹:我是Dionysus,專職音樂工作者,共同創作的發起人,主要專精樂器是古典吉他,擅長曲風是當代音樂、浪漫樂派,也彈奏民謠吉他、吉他麗麗、烏克麗麗。音樂軟體主要使用MuseScore 3、Cubase 10、GarageBand 等等。 目的:尋找共同創作者,在文字(共同編劇)、美術、音樂有專精的創作者一起創作作品,例如,奇幻文學創作,創作架空世界,描寫故事、繪圖、配樂,在指定主題上共同創作。 最終實際創作的成果是一個完整的架空世界:從世界觀、神話、地理、大陸、城鎮、種族、故事等等。 表現的媒介可以是,文字、美術、影片等等任何形式。 一開始主要創作會是短篇小說搭配美術場景、配樂為主,實際創作出的產物可以是小說、繪本、有聲書、桌上角色扮演遊戲集等。 由於文字量已達上限,詳細內容在下方連結。 https://www.timelog.to/a245149574 1. 對有興趣的創作者,會進行個別的線上討論,確認是否符合條件,可以配合共同創作。 2. 再來是加入團隊後,會規畫時間進行第一次實際創作配合,確認是否可以真的做到團隊的創作。 (已確認能協助的顧問:心理學、哲學、政治) 目前人數:11位+ 3位感興趣(不確定) 文字:4位 繪畫:3位 音樂:4位 2021.3.26

提供交流/交換項目

共同創作

希望交流/交換的內容

尋找文字、繪畫、音樂等共同創作者。

希望時間

在討論

希望地點

線上

Message

  1. cplphp139

    想報名文字類

    04-21下午 11:32
  2. 100811031
    這是一則私密訊息
    03-27上午 11:44
    • Dionysus
      這是一則私密訊息
      03-27下午 1:41

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。