BO1 male
新北市
2020-09-20 at 5:41 下午

素描、水彩、各式插畫(多媒材)、illustrator、photoshop 換 電吉他或鋼琴或樂理

2011自復興商工插畫組畢業後,即在各產業從事平面設計與接案,有近十年都靠以拉還有photo吃飯。 各式路邊上看過的廣告物、輸出類什麼公仔logo什麼的幾乎都有相當的經驗。photo的使用上,不知道你們有沒有看過把大便修成小賈斯丁,我也做的到哈哈。 自己的畫功算蠻好啦~在高中時期因為升學還去畫室狂練,噢但我不會畫油畫,如果有會油畫的朋友,我也想學!阿我從高中開始彈吉他,程度大概是可以自彈自彈~會彈些許歌大概10-30秒的的solo😂。 所以會油畫但想學吉他的朋友也可以一起來交換!

提供交流/交換項目

素描、水彩、各式插畫(多媒材)、illustrator、photoshop,基礎入門木吉他

希望交流/交換的內容

想學電吉他或是鋼琴~如果可以,希望也能學到一些樂理!🥺 (或油畫)

希望時間

時間可以再討論~

希望地點

北北基、桃園

Message

  1. Sherlock
    這是一則私密訊息
    10-05下午 1:50

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。