Ryan male
台中市
2020-09-15 at 1:08 上午

韌體、電路產品設計、PCB layout、滑板 想交換網站前後端開發技能

白天全職韌體研發工程師,為了完成side project想學習完整的網站開發技術,已經有自己K書不過還是有很多疑惑想要有系統的把這塊知識補完,沒有網站開發的從業經驗,所以希望可以有業界經驗人士可以交流正規的開發流程。 1) 八年韌體開發經驗,主要在microchip 8bit/16bit PIC平台、ARM SAMC21平台,embedded c programing,周邊硬體操作設計、PCB layout設計生產,適合想要從無到有變出一塊板子的朋友。 2) Java遊戲模擬器設計觀念,socket併發處理,DB連接池觀念。 3) 十年滑板(技術板)經驗,豚跳最高約六至七塊插板、該會翻的會翻、該會卡的也會卡。提供滑板基礎滑行﹑豚跳翻板觀念建立及教學。

提供交流/交換項目

韌體C語言程式設計、工控電路設計、PCB layout、滑板(技術版)

希望交流/交換的內容

網站開發全端技術,希望有Angular、Spring業界開發流程經驗

希望時間

平日晚上、假日全天

希望地點

台中希望靠大里

Message

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。