nick690821 male
新北市
2020-07-29 at 1:07 下午

韌體程式設計、電子電路設計與Layout 換 英語、日語、鋼琴(電子琴)或有興趣的可以討論可以互換什麼技能囉。

從事電子韌體研發工程師十年以上經驗,平常工作設計電路與撰寫韌體程式等電子相關工作,也歡迎有興趣的朋友一起交流。

提供交流/交換項目

電子電路 韌體程式

希望交流/交換的內容

平常有自學英日語,對音樂與影音方面也有興趣,歡迎有興趣的朋友一起交流。

希望時間

平日晚上六點到八點或假日

希望地點

台北 新北

Message

  1. yeh

    我想要做一個MCU 控制三台馬達的程式設計,我會電鋼琴,目前正在自己寫歌,也持續在學英文,希望有機會能跟你學習交流

    02-08上午 11:46
  2. _

    您好~ 我一直都對程式設計很有興趣,目前也有打算報資策會的課程希望學習IT技能,希望有機會向前輩您請教,我也很樂意和您交流日文。我本身是日文系畢業且在東京的日商工作兩年,去日本前在台灣也有在補習班教過日文,當然N1肯定是有的,不知道您學日文的目標或方向如何?不管您是要考日文檢定還是實用/商用會話,我都可以針對您想要的方向幫您設計課程與解惑。期待和您的技藝交流 🙂

    10-28上午 2:50
  3. chienhao

    對電子電路設計有興趣。個人認為口語還行,是否可以交流一下

    10-24下午 11:05
    • nick690821

      可以加一下LINE方便聯繫囉,我的LINE ID: hughst

      10-26下午 2:31

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。