iamalex male
新北市
2020-06-14 at 1:52 上午

中醫/桌球/鋼琴/英文交流任意技能

嗨!我是Alex,大學生,中醫醫學雙主修,簡單介紹一下自己。 [中醫]:我的本科,除了學校課程外在課餘時間還有跟診,如果你對中醫(包括方藥、穴道、理論、太極等等)有興趣都可以交流!醫學部分我不太知道有什麼可以交換,有興趣的話也可以問問我:) [桌球]:目前打校隊,乙組,積分1500左右,會打長顆粒。 [鋼琴]:學齡超過10年,曾經以要念音樂系為目標學過,上了大學後也繼續在精進,有彈過伴奏及重奏的經驗。順帶一提,我也從小學馬林巴琴,這部分也可以交流但要找場地會比較困難QQ [英文]:多益金色證書935分,大學英文免修。英文還算有底子,口說的部分因為有出國交換過應該也還行,但是沒有相關教學經驗,如果你有特定的目標想要達成我們也可以再討論呦!

提供交流/交換項目

中醫/桌球/鋼琴/英文

希望交流/交換的內容

不限交換條件,只希望可以交換到一些特殊稀有的技能~任何特別的專長都會想嘗試! 想學一些不一樣的特長,期待和你/妳交流! p.s. 最近對能量醫療有興趣,也對理財很好奇,如果你有這些方面的專長我會很有興趣><

希望時間

可以等確認後再討論!

希望地點

台北or桃園

Message

  1. 這是一則私密訊息
    01-21上午 10:31
  2. ivy871224
    這是一則私密訊息
    10-26下午 10:28

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。