Peter male
南投縣
2020-04-14 at 5:12 下午

【音樂作曲編曲教學或音樂作品】 換 【攝影個人照】

大家好我是Peter 彼得,創作音樂斷斷續續大約有四年以上。本身目前創作偏向電子和電子類型的配樂音樂。在2016參加過台北市國際電子音樂工作坊(寄作品甄選錄取)。在這之前也有玩過樂團大約兩年,玩過主唱和吉他手。 我回老家後還有擔任英文家教過,因此我有一些教學的經驗。如果你對電子音樂創作有興趣,我相信我能給你進入這個領域所需要的基礎知識。 我的音樂作品:https://soundcloud.com/distortedsky

提供交流/交換項目

ableton編曲軟體基本操作 / 合成器基本操作 / 編曲作曲基本觀念

希望交流/交換的內容

而這次也想找朋友幫我拍攝一些簡單個個人形象照,這些個人照我打算拿來放在之後經營的社群媒體(FB / IG / YOUTUBE)上用。希望找到有興趣的夥伴幫我拍攝一些簡單的形象照片。我自己有一台Canon M6 MARK2 搭配 15-45 鏡頭,若約好拍攝我當天會攜帶此台相機。如果你有IPHONE或對自己的手機照片畫質和拍攝有信心,用手機拍我也OK,你不用帶什麼專業器材(當然如果你想多帶一些配備,我也非常歡迎),你不需要是專業攝影師,甚至不用是業餘攝影師,只要你對自己拍攝的作品有信心,歡迎聯絡。 交換方式有兩種方案給你選擇 1 提供你一首原創音樂作品,約3分鐘左右的音樂作品 (你可以用在自己的影片當作配樂,只要著名創作者來源),如果你對這個方案有興趣,我會和你討論你想要的音樂作品的風格,再根據你的需求去製作這首音樂。 2 音樂製作教學 目前是打算提供1到3小時(最多3小時)一堂課(詳細課程時間長度可再討論),因為我之前找朋友出來拍照,我記得很快就拍完了(若一個地點應該可以少於三小時),所以才會訂出這個時間 PS: @ 我目前創作的音樂稍微偏向電子為主,目前也還不是專業音樂製作人,若選擇方案一的話,最後創作出來的成品你可能不一定會滿意或和你想像有落差,這點請見諒(但都可以討論)。 @ 這是一次性的交換(一天的拍攝換一天的教學或音樂作品,但如果聊的來雙方有意願持續也可討論) @ 攝影不用很厲害,我知道有些設計系的學生平常也喜歡攝影但不是主攻攝影,學生或出社會的朋友都歡迎私訊討論。 @ 因為我住中部,約中部佳,若最後找到在北部的朋友,並且約在北部拍攝,之後我的音樂交換課程可以用線上的方式進行。 若違反版規,請告知我,可配合刪文或修改。

希望時間

雙方討論

希望地點

台中市 / 台北市

Message

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。