Max male
新竹市
2019-12-13 at 9:24 上午

程式設計 換 英文交談練習

資訊專業領域經驗20年以上,C, Javascript, Laravel, PHP, C#, WPF, UWP, Cryptography, Linux, Network, Embedded, Deep Learning, ...

提供交流/交換項目

程式設計、程式討論、問題修正、系統架構設計或資訊相關等

希望交流/交換的內容

英文交談對話練習

希望時間

周一至周五 PM 7:00~PM 10:00, 周六日全天

希望地點

新竹縣市

Message

  1. Jack

    Hi, 我是地球村的英語老師(初、中級會話),曾出過書(解讀美國權威報紙),也可以教您聽懂網路上的美國國家廣播公司的新聞(NBC News)。對美國的新聞頗有心得,可以互相學習、分享。我想學電腦常用的知識。及設計一個簡單的英文教學軟體。

    06-03下午 11:25
  2. rexcchao

    太太是美國人 會一些基礎中文
    我們可以幫助您的英文(如果你是台灣人)/中文(如果你是外國人)
    我們想跟你學 中文/程式語言/python/c/labview/raspberry pi/微生物學/光學/寫作/繪畫/電腦繪畫/料理/腦神經科學
    因為疫情 很多時間在家 我們來彼此學習

    03-19上午 8:16
  3. Bernie

    先吸收學習再練習然後接受糾正,這三個步驟是加強口說能力必要的循序漸進歷程,缺一不可。只有練習,缺少學習,等於只是拿出現有會的部分,沒有學到新的表達方法。只有練習卻沒有接受糾正,無法得知練習的品質,哪裡需要改進。結論是,只有練習,成效很不好。https://www.gogovisor.com/course/intro/funding/5dc40a316596e901187e5ada/subject

    12-13上午 10:35

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。