Edgar Kuo male
桃園市
2019-10-04 at 3:37 下午

吉他彈唱 換 Midi編曲/電子鋼琴/英文會話/增肌減脂

從高中開始接觸吉他到現在10年以上了,曾經擔任過高中大學的吉他社教學也有做過吉他以及烏克麗麗的家教,基本跟吉他相關的樂理還有彈唱技巧都可以教給你,如果你是已經有基礎的人那就更好了!我們可以試著cover一些歌曲並且針對歌曲的特色做更進一步的練習,一直以來我都不喜歡很制式化的學習,那會扼殺一個人對事物的熱情,用自己喜歡的歌曲來練習吉他是最快的捷徑。 目前待業中所以想要學習一些新的東西刺激一下自己,順便可以交朋友擴展自己的視野。

提供交流/交換項目

吉他彈唱初階中階

希望交流/交換的內容

希望你有鋼琴教學的背景,我主要想學一些midi的編曲,但我本身沒有鋼琴基礎想從基本學起 或是我們可以也可以練習英文對話跟一些用語,只是希望有環境可以練習英文持續跟外國人溝通。 最後我也想要增肌減脂,如果你有相關的菜單可以分享那最好了!

希望時間

暫時 周一至周五 任何時間

希望地點

桃園中壢台北新北皆可

Message

  1. m09013033
    這是一則私密訊息
    08-19下午 7:36
  2. jeffrey8430
    這是一則私密訊息
    12-28下午 5:17
  3. Mike

    健身想交換吉他~有基礎~

    10-10上午 12:13
    • Edgar Kuo
      這是一則私密訊息
      10-13下午 3:44

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。