登登 male
台北市
2019-07-19 at 1:09 上午

基礎程式設計教學交換吉他或倒立

資工本科系畢業,在職工程師,主修電腦圖學,封面不知道放什麼,於是放了個大學做作業時覺得很有趣的一個截圖。 接觸過網頁、手機程式、伺服器、資料庫、遊戲等開發,除了主修的部分,其他都是屬於沾邊,算是個接觸過不同東西的通才,專業知識也許稍遜,但在提供入門資訊上我想沒有太大的問題,對於程式設計陌生,希望有個簡單但廣泛的入門資訊者歡迎討論。

提供交流/交換項目

程式設計

希望交流/交換的內容

音樂:吉他,本身曾經學過基本的C調八和弦,希望除了單純刷和弦以外能學會更深的東西 運動:倒立,本身體能、肌耐力不算太好,但就是想學會倒立

希望時間

週六至週日

希望地點

台北市、新北市

Message

  1. James

    嗨!我們今天剛討論完要開學吉他的課,從零開始,一起挑吉他,一起上課,一起練習,一起表演錄音,你有興趣嗎?交換的部分可以晚一點沒關西喔!因為我有換到PS的部分,原則上要學吉他的那位要找學伴,可以一起進步

    11-10下午 1:31

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。