Althea female
台北市
2019-03-18 at 11:36 下午

基礎日文換PS/簡易動畫製作/網頁設計/基礎生物學

目前在大學主修日文,學習日語已六年。 覺得任何語言剛開始學都是最難的,然而以我的能力只能做到伴讀與解釋吧,還有一些台灣學習者常犯錯誤。 請多指教^_^

提供交流/交換項目

基礎日文

希望交流/交換的內容

提供:基礎日文交換 程度從零開始可。接受範圍在N5~N3。會以教材為主,教材由您自己準備或許也較能符合您的需求哦。 為「閱讀」協助,與教材上資料的解釋與帶讀兩方面。 希望換其一: →會電腦繪圖,但除此之外對電腦十分苦手~想換PS或簡易動畫製作,或網頁設計。 →另外對生物相關科目很有興趣,但始終無法接受這方面的教育,只能自己翻書看到頭昏眼花,希望能換到基礎生物學知識啊…覺得真的只有基礎也好。 男女不拘。 地點可線上或找其他公共場所。

希望時間

週五17:00~20:00之間即可;週六/日~20:00之間即可。

希望地點

臺北市

Message

  1. k16511
    這是一則私密訊息
    04-24上午 1:23
  2. sakanako
    這是一則私密訊息
    04-09上午 11:44

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。