楊東杰 male
新北市
2019-01-18 at 4:12 下午

令人印象深刻的英語 換 Banner設計/統計學 等等

大學國貿系、輔系應用外語,加上碩士MA TESOL,和英文周旋了六年,知道自己對英文的熱愛,這是再多免費收費實體網路學習資源無法取代的熱情,一定可以教好你的英文,而且不是平凡的英語,而是說出令人印象深刻的英語

提供交流/交換項目

說出令人印象深刻的英語

希望交流/交換的內容

想換(1)Banner設計:經常在ACCUPASS舉辦活動卻不知道怎麼設計活動頁面的主視覺Banner,希望能學會這一塊(包括要用什麼軟體來製作) (2)統計學;希望學習[假設檢定`、變異數分析、簡單回歸與相關、無母數統計]的細節,包括假設前提、計算過程、如何解釋資料等等。配合R語言(程式設計)更好 (3)因為星期日整個下午和晚上故意留白,所以有緣能交換到,那樣最好。沒有以上兩種我需要的技能,也歡迎提議,不過健身運動、室內設計、棋藝、程式設計(含資料庫)在短期內沒有需求喔!

希望時間

星期日下午一點到晚上八點之間

希望地點

橘線行天宮站 伯朗咖啡館 松江店

Message

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。