Cleo female
台北市
2018-12-24 at 1:56 下午

英文或簡易烹飪交換[縫紉]

Hello 我是Cleo! 熱愛英語及烹飪,關心環保議題。 最近因為女兒出生,好想跟她一起穿親子裝, 所以上來交換縫紉,希望自己有能擁有改衣服的能力,把二手衣服改成漂亮的親子裝。 我自己有兒美教學經驗3年,成人美語教學經驗1年, 曾在香港待了4年,英國念書1年。 雅斯over all 7.0/ TOEIC 880 也曾任國外業務等需要大量使用英語的工作。 兒童美語 OK! 多益考試 OK! 雅斯會話考試 OK! 商用書信/對話英語 OK! 道地英語生活會話 OK! 可以依照你的需求上課。 烹飪的部分完全是自己多年的興趣及實作經驗, 擅長用簡單的材料變化多種料理, 崇尚用簡單的步驟做出美味的菜色, 滷肉飯、花雕雞冷盤、藥膳酒蝦、各式燉飯、義大利麵、辣炒年糕等我都可以教你。

提供交流/交換項目

英文/簡易烹飪

希望交流/交換的內容

英文 或 簡易烹飪 [換] 縫紉 見面上課或是遠端視訊都可以

希望時間

可討論 早中晚皆可

希望地點

公館一帶

Message

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。