Jay male
台北市
2018-10-25 at 8:52 上午

六十小時無償通用英文教學換你的推薦文

結束在Oxford為期一年的語言學校Advanced課程並開始註冊Walden University的EdS in Educational Technology遠距課程,已有TESOL的我這次不為學位而是熱愛追求知識提升自我層次。 對於教成年人英文,有五年半的經歷(在兩個不同品牌的補習班,年資沒有把視訊家教列入),包括生活範疇和考試準備,皆有對既有教學方法的洞察與彌補,進而研發屬於自己的教材,歷經多人驗證,融入輔以進階語言研習的啟發,現正積極尋求成就代言人。包括「破繭而出代言人」(初級程度、認真學卻學不好)、「英語腦代言人」(英文程度尚可但仍受中文強烈影響,想扭轉為英文思維)、「大幅迅速進步代言人」、「美麗蛻變代言人」(從不敢開口到自信演說、從錯誤百出到說得精彩。)

提供交流/交換項目

通用英文(生活領域)

希望交流/交換的內容

凡英文一直學不好、長期卡在某個程度沒有明顯進展、單字記不住也經常不會運用、文法流於抽象的理論因而無法結合在真實情境下的口語,有上述症狀的成年人歡迎來當我的代言人。 我可提供每人滿六十小時無償教學(也歡迎二或三位好朋友、同事結伴學習,互相激勵),換取你錄影四十五秒到一分鐘的親自推薦。 為讓有限時間和精神幫助到最需要的對象,報名代言人須附上超過150中文字描寫學英文的酸甜苦辣,以及50到70英文字的自我介紹(重要識別個資可以 xxx 代替,或捏造,譬如Computer Science畢業,改為Marketing畢業。這份英文自我介紹是讓我概略掌握英文程度的參考,並非想了解個人資料內容)。 加入line id --> ruzoobox ,同時傳送上述兩份資料,並請允許最多二十四小時回應。

希望時間

假日(固定時段)

希望地點

國父紀念館周邊任一咖啡館

Message

  1. Paohui
    這是一則私密訊息
    01-23上午 4:27
  2. C C
    這是一則私密訊息
    10-28下午 10:57
  3. Yong
    這是一則私密訊息
    10-28下午 9:50

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。