caijingnina female
台北市
2018-09-01 at 7:33 下午

繪畫(手繪、電腦繪畫) 換 英文、程式語言、beat編曲

你是想學畫畫,卻不得其門而入的初學者嗎?或是喜歡畫圖,卻常年沒有進步而想更進一步的人呢? 我是鮪魚,目前就讀於台大經濟系大二,我的素描、水彩和電腦繪畫並沒有經過學校系統性的訓練,除了在學測完後短暫的畫室集訓外,能有目前的成果主要依賴的是平時的自學、不斷練習的積累。 下圖是我目前的繪畫水平。 https://i.imgur.com/fRZD0eU.jpg 因為一直都在自學,所以握有大量網路學習資源可以根據你的情況分享給你,如果在學習上遇到瓶頸也能為你解答。 可以 面授 或是用 google hangouts視訊或螢幕分享 的方式進行教學。 主要擅長的部份是 電腦繪畫(使用軟體 : sai、clip studio paint),在人物繪畫上較有心得。 厚塗風格是我的強項,賽璐璐風格較少接觸,但是也能給出我力所能及的建議與指導。 如果有什麼不清楚的地方歡迎找我討論詢問。

提供交流/交換項目

繪畫入門、插畫、電腦繪畫、動漫人物

希望交流/交換的內容

英文 : 目前的水平是 多益成績845,希望能達到 托福100分以上的水準程式語言 : c++/c/java/python beat編曲 : 使用studio4免費版就能夠完成的beat,希望能學習軟體使用與基本編曲

希望時間

再議

希望地點

google hangouts/各捷運站附近或臺大內部

Message

  1. Paul

    您好,我結訓於資策會Java跨平台程式設計師養成班為期半年,目前是軟體工程師,熟悉Java EE企業級Web App製作,前端HTML, CSS, JavaScript, jQuery, Bootstrap 4都能操作和教學,有榮幸跟您交換電腦繪圖嗎?thinkingpresent@outlook.com

    10-31下午 6:08
  2. 杜芬斯
    這是一則私密訊息
    10-19下午 10:17

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。