willllin26 male
新北市
2018-06-23 at 7:01 下午

攝影與後製換英文/其他外文基礎/行銷/創業分析/其他

攝影年資五年 國內婚紗攝影師 倫敦拍攝經驗 各類案件 現為自由接案攝影師

提供交流/交換項目

攝影技術概念/後製photoshop

希望交流/交換的內容

英文-口說練習以及學習計畫安排討論目前程度約為多益600分,需要一些文法基礎補足以及更隨讓使用其他外語-經驗為零,但有合適的開始,都希望能學習行銷/創業準備以工作室模式接案,希望能有更專業的知識學習其他-皆可討論

希望時間

平日/假日皆可

希望地點

台北市、新北市、桃園火車站

Message

  1. Jack
    這是一則私密訊息
    06-04上午 12:32
  2. Jack

    你好,我是連鎖補習班(oo村)的英語老師(初級、中級會話),英國雅思口說7.0。曾編譯出版:《解讀美國權威報紙一書》—曾為大學用書,我可以與你分享英語口說的心得。從網路版的NBC(美國國家廣播公司)提升聽力、口說能力及深入瞭解美國社會。我想(1)學會設計一個簡單的教學程式作為英語教學的輔助,(2)熟悉電腦的一些操作及學會一些程式:影音剪輯、擷取影片上的英文字幕…等(3)我想學會攝影後製…等。我在高雄,希望以視訊進行交換。

    06-04上午 12:31
  3. sss31127

    您好,我從事行銷已快九年,在不同產業待過,我想學拍照,請問您還需要此技能嗎?

    09-08下午 11:38

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。