a13571357a male
台北市
2018-02-09 at 11:09 上午

中文教學跟會話/火棍/橋牌 【換】 英文教學與會話/python

1. 中文,土生土長的台灣人摻雜一些破破的台語 2. 火棍: 學會之後馬上成為活動表演中的焦點🤣🤣 有編舞出過團舞表驗的經驗,但基本上還是希望以初學者為主。一開始會先以基礎棍招教學為主,再加入肢體動作跟無技術。當有一定基礎後就可以上火體驗 : )) 3. 橋牌(特別是迷你橋): 可以從頭教起,基本橋牌規則、怎麼出牌跟排、王吃洗王到牌張計算、安全打法,讓你知道原來橋牌沒有這麼困難,不會看別人打牌看得霧煞煞 : )

提供交流/交換項目

中文教學跟會話/火棍/橋牌

希望交流/交換的內容

1. 英文會話: 雖然高中英文沒放掉,但英文講起來就是破破的而且很容易卡詞🙁🙁 希望可以把口說加強到能跟 Native Speaker 溝通,能夠用英文交朋友2. Python:無基礎,想學習+瞭解,其他跟 machine learning 相關的程式語言也可以接受

希望時間

我們可以一起討論

希望地點

台北市, 詳細地點可以一起討論

Message

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。