yrsu3671 male
新竹市
2017-11-27 at 5:50 下午

近距離魔術 換 法文或股票或其他才藝

用小型、容易攜帶的道具,近距離表演魔術給朋友看,除了要克服害怕出錯的那種緊張感之外,所有的台詞也都要經過設計,對於表達還有跟人互動,都是很好的練習方式,而且道具的價格可以視自己的經濟狀況調整。 如果已經有買市面上魔術教學的書或者道具,就會發現在「秘訣」與「表演」之間,有不小的落差,我相信只要方法正確,就可以避免浪費買書、買道具的錢。對於感興趣的道具,我也可以給你關於表演情境的建議和選擇,不至於被「某些」無良的示範影片欺騙,買到不合用的東西。

提供交流/交換項目

近距離魔術

希望交流/交換的內容

法文:目前零基礎,希望去旅遊的時候,能夠日常對話的程度,沒有要準備檢定考試。股票:也是零基礎,對於股票的買賣、操作流程,該如何開戶、如何買賣有基本的了解即可,選股心得交流就好,我不會伸手討明牌。其他才藝:再私訊討論,只要相關材料和設備不會太過龐大,我都想嘗試看看。

希望時間

週一、二、四 19:30 - 21:30;假日再討論

希望地點

新竹縣市

Message

請勿直接公開您的聯繫資訊,以免被有心人士利用,關於隱私資料請利用私訊留言。